Лето с пользой: Public Talk с участием ЗОЖ и travel экспертов и звездных спикеров

Автор: Администратор
Размещена: 04.06.2019 в 20:39
Просмотров: 261
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

28 мая в Buro TSUM при поддержке витаминно-минерального комплекса Мульти-табс® Малыш Кальций Плюс и препарата Бифиформ® состоялся Public Talk с участием экспертов в области travel и адептов здорового образа жизни. Селебрити и блогеры поговорили о том, как провести лето не только с удовольствием, но и с пользой, как укрепить здоровье и улучшить фигуру, не отказывая себе в новых впечатлениях.

В дискуссии приняли участие звездные спикеры: теле- и радиоведущая, автор книг и трижды мама Юлия Барановская, ресторанный критик, ЗОЖ- и фитнес-блогер Мария Лобанова, сертифицированный нутрициолог Анна Макарова и фуд-блогер и ведущая программы «Кухня Ванды» Ванда Обуханич.

Юлия Барановская рассказала ведущей Екатерине Одинцовой все об отдыхе с детьми в экзотических странах, а также о том, как правильно собрать в путешествие аптечку, чтобы избежать возможных неприятностей, которые могут омрачить отпуск. Анна Макарова раскрыла секреты того, как грамотно составить travel-рацион и какой диеты придерживаться, чтобы не потерять в поездке форму. Мария Лобанова, известная своими рецензиями на лучшие столичные рестораны и большой любовью к фитнесу, замотивировала гостей на ежедневные занятия спортом даже в отпуске. А Ванда поделилась рецептами из внушительной коллекции блюд, собранных по всему миру.

Известная телеведущая и лучший travel-блогер по версии журнала GQ Екатерина Андреева порекомендовала интересные туристические направления и вспомнила самые запоминающиеся моменты из собственных путешествий. А гостья Public Talk косметологэстетист и основательница пространства OMNY BEAUTY Ирина Шапиро рассказала о том, какие процедуры летом делать можно, а с какими лучше повременить до осени.

Позже звездные эксперты ответили на вопросы гостей о своих гастрономических предпочтениях, любимых гурманских travel-направлениях, обсудили активно развивающиеся тенденции питания в мегаполисах и на популярных курортах, а также поделились координатами лучших гастро-точек на карте мира.

Public Talk посетили: Андрей Малахов, Екатерина Андреева, Юлия Барановская, Лаура Джугелия, Анна Тихомирова, Екатерина Одинцова, Константин Андрикопулос, Полина Гренц, Ксения Суркова, Алена Чехова (в VILLAGI), Светлана Абрамова, Анна Макарова, Олеся Кожина-Бословяк, Милана Пич, Алиса Толкачева (в VILLAGI), Карина Мартиросян, Наталья Земцова, Ванда Обуханич, Мария Лобанова, Александра Киселева, Юлия Кудрявцева, Анна Вендер.

Комментарии звезд:

Екатерина Андреева: В отпуске я всегда слежу за питанием и занимаюсь спортом. Утром я хожу на дорожке или занимаюсь йогой, но больше все же предпочитаю пробежку по берегу или пешую прогулку. А питание – это уже стиль жизни. Все, что я ем дома, я ем и на отдыхе, крайне редко позволяя себе отступления в виде чего-то вредного для фигуры или здоровья.

Мария Лобанова: У меня получилось превратить отпуск в способ войти в правильный режим. Для меня отпуск - это как раз то время, когда я могу структурированно придерживаться интуитивного и полезного питания. Если я еду в интересное путешествие, я обязательно пробую местные специалитеты, но руководствуюсь умеренностью в питании и не забываю про спорт. Одно из самых больших удовольствий для меня – иметь возможность каждый день делать разные упражнения, следить за тем, на что способно мое тело. Я с удовольствием бегаю, - в городе таким образом я знакомлюсь с ним, на природе - прокладываю новые маршруты. Даже в командировке я встаю на час-полтора раньше, чтобы позаниматься спортом, иначе чувствую себя разбитой. Я всегда тяготела к занятиям фитнесом, но в какой-то момент во мне появился азарт, и я подумала: «Неужели я могу?». Действительно, в любом возрасте и при любой физической комплекции, мы все можем начать заниматься и преуспеть в этом деле. Сейчас я читаю очень интересную книгу под названием «Sapiens. Краткая история человечества», она рассказывает о том, как развивалось человечество с момента появления homo sapiens. Если основываться на том, о чем рассказывает эта книга, то мы – некая производная животного мира, а в животном мире для каждого существа естественно двигаться. В древности наши предки кочевали и пробовали разную пищу, это гораздо более подходящий образ жизни для человека – постоянно пробовать что-то новое. Это уравновешивает баланс белков, жиров, углеводов и всех необходимых веществ в организме, потому что мы не умеем как животные выбирать то, что нам необходимо. Так что человеку необходимо двигаться. Лично мне движение дает силу и осознание того, что владея своим телом, я владею всем.

Олеся Кожина-Бословяк: Мне близок подход Юлии Барановской, она мама троих детей, но при этом мастерски и с легкостью организует свой отдых. Я тоже мама и знаю, как бывает сложно с детьми в самолете. Могу, кстати, поделиться своим лайфхаком: когда ребенку очень сильно закладывает уши в самолете и ничего не помогает, остается только одно – сделать искусственное дыхание и таким образом «продуть» ушки. Я сама, будучи дайвером, намучилась при погружениях, так что могу сказать наверняка – это лучший способ для того, чтобы разблокировать уши.

Наталья Земцова: Мне было приятно провести утро в такой хорошей компании. Очень полезным для меня стал рассказ о том, как правильно питаться на отдыхе. Здорово, что можно есть все, если соблюдать баланс в объемах порций. Теперь я знаю, что порция белка в тарелке должна быть размером с ладонь, а порция салата или злаков – с кулак.

Алена Чехова: У меня свой подход к питанию. Есть такая книга, которая называется «Чудо голодания» Поля Брегга. Он придумал целую систему полезного голодания, которую я для себя немного адаптировала и очень долгое время не ела один день в неделю. Для меня это было то же самое, что и генеральная уборка организма. На отдыхе я тоже стараюсь придерживаться этого правила, но иногда отступаю от него, ведь это просто преступление не есть, например, в Италии.

Алиса Толкачева: Поскольку я отношусь к числу людей, которым достаточно сложно контролировать потребление белков, жиров и углеводов, я нашла для себя помощника – умные часы, которые напоминают мне о том, когда мне нужно пить воду, сколько я не догуляла в течение дня, сколько я не доспала и когда мне лучше встать, а также контролируют количество принятых калорий. Для меня это очень удобно.

Бифиформ® - хорошо изученные пробиотические штаммы в капсуле с двухслойной защитной оболочкой, которая доставляет их в кишечник без потерь. Для нормализации микрофлоры кишечника и лечения других желудочно-кишечных расстройств.

Мульти-табс® Малыш Кальций Плюс - витаминно-минеральный комплекс для детей с 3х лет и взрослых в форме жевательных таблеток с приятным малиново-клубничным вкусом. Содержит 12 витаминов и 6 минералов, в т.ч. Кальций и витамин D3 для поддержки здорового роста костей и зубов.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «TheMoscowLife.ru», 2005-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс :+7 (499) 390-59-77 ; е-mail: info@themoscowlife.ru , themoscowlife@list.ru

Mail.Ru